altiplano-biere-lama
Altiplano – La bière bio et sans gluten.
11 avril 2014  //  By:   //  Restaurateurs  //  1 comment

Voici un produit testé et approuvé par toute l’équipe de Malys, la bière Altiplano. Tout d’abord, un peu de géographie : l’Altiplano est une région située au cœur de la cordillère des Andes, qui s’étend sur 1500 kilomètres de long environ et sur quatre pays, la Bolivie, l’Argentine, le Pérou et le Chili. Dans cette région est notamment cultivé le quinoa, ingrédient de base de cette bière, d’où son nom, Altiplano.

altiplano-bière-bouteille  altiplano-biere-degustation-malys

C’est terminé pour la leçon de géographie, maintenant place à la description du produit. Cette bière, brassée à base de quinoa de Bolivie est produite en France. Elle a pour emblème le lama et si vous remarquez un lama dans les rues de Paris, c’est normal, l’équipe d’Altiplano est dans le coin ! En effet, pour tous ses nouveaux clients, l’équipe d’Altiplano organise des soirées spéciales avec Pépito le lama qui vient faire la fête avec vos clients dans votre établissement.

altiplano-biere-quinoa

La bière Altiplano est bio et issue du commerce équitable. Qui plus est, elle est garantie sans gluten, donc pour tous les allergiques ou intolérants au gluten, si la bière vous manquait, testez celle-là. Car en plus de toutes ces propriétés qui surfent sur les tendances actuelles son goût est vraiment très agréable avec une amertume très légère en fin de bouche ! Autant dire que cette bière plaira à tout le monde, intolérants au gluten ou non, homme ou femme, adeptes du bio ou non…

Si vous souhaitez la référencer dans votre établissement, contactez Malys : info@malys.fr

About the Author :

1 Comment to “Altiplano – La bière bio et sans gluten.”