Dégustation Malys Mai 2013: Viande, Charcuterie et Vin
Mercredi 17 et Jeudi 18 Avril s’est tenue la première dégustation organisée par l’équipe Malys et ses partenaires. Vous étiez une centaine à être venu découvrir et apprécier les produits de nos chers fournisseurs référencés.
Imanol Jaca et Etienne Garat, venus tout droit du pays basque nous présenter des produits exceptionnels : des volailles et des viandes Cárnicas Txogitxu de toute première qualité, sélectionnées avec grand soin et au goût inégalable.
La Bodega des Pyrénées, une coopérative de producteurs ibériques vous a fait déguster ses produits de charcuterie, ses salaisons et ses fromages. Un large éventail de délices à consommer sans modération: saucisson Fuet, chorizo Bellota et les jambons Lomo Serrano, Gran Reserva, Cecina. Mais la star de leurs produits était bien évidement l’Iberico de Bellota, souvent présenté comme le meilleur jambon au monde.
Enfin, vous avez su apprécier notre sélection de vignerons en dégustant les cuvées Delas, Louis Max, Jacques Dépagneux, Moulin de Lène et Egia Tegia. Pour celles et ceux qui n’étaient pas présents, inutile de préciser que vous avez raté un grand moment !
Entre grandes cuvées, viandes et volailles de qualité exceptionnelle et charcuteries comme vous n’en avez jamais gouté, autant vous dire que nous avons passé un excellent moment entre plaisir des sens et des yeux. L’occasion pour les restaurateurs du réseau Malys d’accéder à des produits hauts de gamme à prix négociés et de transmettre leurs passions et leurs découvertes à travers de nouveaux plats authentiques et savoureux.
Fiers du succès de cette dégustation, nous prévoyons de renouveler l’expérience régulièrement. Retrouvez tous les prochains évènements de Malys en page 4 du Malycieux ou sur www.malys.fr/evenement.
A très bientôt,
L’équipe Malys.